Пресс-конференция «Kinder Шиповка юных»

09 Окт, 2010

В Адлере прошла пресс-конференция, посвященная Всероссийскому финалу по детскому легкоатлетическому многоборью «Kinder Шиповка юных».

В пресс-конференции приняли участие: генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов, вице-президент «Шиповки Юных» Константин Трубочкин, бренд-менеджер продукта КИНДЕР Ирина Архипова, заместитель главы Адлерского района Сочи Нелли Илюк, курирующая вопросы физической культуры и спорта, и  заведующий отделом физической культуры и спорта в администрации Адлера Олег Акулов.

Открыл пресс-конференцию Михаил Бутов, который отметил, что 2010 год — особенный для этого турнира, идею проведения которого почти тридцать лет назад подсказали ветераны Великой Отечественной войны. Именно 65-летию победы в ВОВ и посвящены соревнования в нынешнем году. "Несмотря на трудности,  «Шиповку юных» удалось не только сохранить в календаре соревнований, но и сделать их востребованными ", – добавил генеральный секретарь ВФЛА.  Также Михаил Бутов поблагодарил компанию ФЕРРЕРО РУССИЯ, благодаря поддержке которой удалось организовать для детей настоящий праздник.

Ирина Архипова сообщила, что очень рада сотрудничеству ФЕРРЕРО РУССИЯ и ВФЛА и тому, что компания поддерживает «Шиповку юных». «Группа ФЕРРЕРО является социально-ответственной компанией, и мы надеемся, что при поддержке бренда КИНДЕР нам удалось внести свой вклад в создание праздничной атмосферы турнира, подарить много положительных эмоций детям. Надеюсь, это станет хорошей мотивацией для многих ребят, которые будут профессионально заниматься легкой атлетикой».

Нелли Илюк заметила, что «Шиповка юных» уже не первый год проводится на территории адлерского района. «Такие массовые соревнования детей заразительны и для школьников нашего города, а это значит, что многие дети придут на стадионы», — добавила Илюк.
 

09 Окт, 2010, press