Европейское признание

Европейское признание

Президент Европейской ассоциации легкоатлетических федераций Хансйорг Вирц прислал поздравление в адрес президента ВФЛА Валентина Балахничева в связи с успешным выступлением российских спортсменов в летнем сезоне.

«Сезон 2010 года подошел к своему завершению, и я хотел бы поздравить Вас с прекрасными результатами, показанными российскими атлетами на чемпионате Европы в Барселоне.

В то же время хочу поблагодарить Вас за важный вклад российских атлетов, входивших в команду Европы на Континентальном Кубке в Сплите. Команда Европы стала первой победительницей Континентального кубка с помощью российских атлетов: Татьяны Лысенко, Марии Абакумовой, Владимира Краснова,  Александры Федорива, Светланы Феофановой, Юлии Зарудневой,Татьяны Фировой, Марии Савиновой, Натальи Антюх, Ксении Усталовой, Антонины Кривошапка и Ольги Ивановой.

После прекрасного выступления на чемпионате Европы в Барселоне было важно показать силу Европы, как команды, относительно других континентов. Победа подчеркнула лидирующую позицию Старого света в нашем виде спорта.

Благодарю еще раз за значительную поддержку легкой атлетики».

Хансйорг Вирц