Прыгать легче, чем рожать

Прыгать легче, чем рожать

Призер чемпионатов мира и Олимпийских игр в прыжке в высоту Анна Чичерова стала мамой.

Как сама спортсменка рассказали в эксклюзивном интервью Rusathletics.com, роды прошли нормально.

«Во время родов меня поддерживал муж (бывший спринтер — Геннадий Черновол). Я, конечно, знала, что рождение детей – нелегкий и длительный процесс, но совершенно не ожидала, что это будет так тяжело. И поэтому присутствие любимого человека было настолько важным. Не могу даже представить, как бы я справилась без него. Я могу вам ответственно заявить: прыгать легче, чем рожать.

Дочка появилась на свет днем, ее сразу приложили к груди. Радость настолько меня переполняла, что я не смогла ночью уснуть. Хочется бесконечно целовать свою крохотную девочку. Только став мамой, я поняла — что главное в жизни женщины. Рождение ребенка – исключительное и важнейшее событие, миссия, которую необходимо выполнить.  Девочку назвали Ника. Вес ребенка 3140 граммов, а рост 51 сантиметр. Она находится вместе со мной в палате.

Огромная благодарность врачу роддома города Видное Тамаре Николаевна Белоусовой и акушерке Екатерине, которые очень помогли мне во время родов и после них, ведь для меня все происходящее внове. Я учусь кормить, мыть, пеленать, общаться с таким крохотным человечком. Если все будет идти по плану, то в субботу нас выпишут домой».

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Анну и Геннадия с рождением дочери! И желает всей семье счастья, здоровья и благополучия!