Билет в Тэгу

27 Авг, 2010  |  Новости

Началась продажа билетов на чемпионат мира по легкой атлетике 2011 года.

За год до старта мирового первенства, которое пройдет с 27августа по 4 сентября 2011 года в Тэгу организационный комитет (LOC) объявил о начале продажи билетов на соревнования.

Мэр Тэгу заявил, что правительство Кореи расценивает этот турнир как главный национальный проект следующего года. Этот статус принес дополнительные государственные субсидии.

LOC разработал различные дисконтные программы для тех, кто покупает билеты заранее. Скидку10% получат те, кто приобретет билеты до 31 марта 2011. Дополнительная скидка в 10% будет действовать в период с 27 августа по 30 сентября 2010. Это снижение цен приурочено к дате «год до старта».

Кроме того, организаторы предложат любителям легкой атлетике эксклюзивные четырехдневные туры на двоих в Тэгу. В стоимость будут входить авиабилеты и размещение в гостинице. Стартовая цена такого тура на аукционе eBay 9.58 долларов. Эта цифра символизирует мировой рекорд на дистанции 100 метров Усэйна Болта. Но можно не сомневаться, что символические 9.58 продержаться на странице аукциона доли секунды, а окончательная стоимость тура будет в сотни раз превосходить начальную.
Билеты на церемонию  открытия чемпионата мира будут находиться в ценовом диапазоне от 20 (на верхние ярусы) до 150 долларов (лучшие места в районе финиша).

Для мест категории «А» и «В» (не VIP) на утреннюю сессию надо будет потратить от 10 до 20 долларов, а на вечернюю — от 20 до 40.
Если вы захотите посмотреть вечерние финалы с самых лучших мест, то можете выбрать из билетов категории Премьер F – 100 долларов (в районе финиша) и Премьер S — 80 долларов (на старте стометровки). Кроме оптимального обзора билеты на эти места гарантируют приятный отдых в специальных  VIP-залах. А если вы сразу купили более чем 4 билета, то вам выдадут талон на парковку.

Стоимость прохода на целый соревновательный день 25 -125 долларов. Исключения — церемония открытия и дни без утренних сессий. И, наконец, билет на все девять дней соревнований будет стоить от 200 до 850 долларов.
 

27 Авг, 2010, v.olkhovskiy