Поздравляем!

Поздравляем!

Сборная России по легкой атлетике заняла первое общекомандное место в неофициальном зачете на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре.

Как сообщал уже Rusathletics.com россияне выиграли в Сингапуре 6 медалей (3-1-2). Победителями Игр стали Екатерина Блескина (100 метров с барьерами), Наталья Тронева (толкание ядра) и Мария Кучина (прыжок в высоту). Серебро в эстафете в составе сборной Европы выиграл Никита Углов. Бронзовые медали на счету мастеров спортивной ходьбы Надежды Леонтьевой и Павла Паршина.
На втором месте сборная Кении (3-0-3), третьими стали китайцы (2-3-1).

Напомним, что всего от сборной России в соревнованиях участвовали 10 легкоатлетов. Помимо победителей и призеров нашу страну представляли: Наталья Демиденко (шест — 6 место), Виктория Садова (диск — 7 место), Сергей Моргунов (длина — 7 место), Никита Углов (400м — 7 место), Екатерина Реньжина (200м — 11 место). 

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет победителей и призеров, а также всех наших легкоатлетов, которые сумели отобраться и выступить на  первых Юношеских Олимпийских играх!