Тайная жизнь Джеки Бриджес

13 Авг, 2010  |  Новости

Легкоатлетка Джеки Бриджес, входящая в сборную Невады, была арестована по обвинению в проституции.

Бриджес – совсем недавно попала в сборную, она подавала серьезные надежды, выступая в спринте и в прыжках в длину. Она получала стипендию, покрывавшую часть расходов на обучение в Mater Dei Catholic High School. Там она также играла в баскетбол и волейбол. Джеки была MVP команды по легкой атлетике и в течение трех лет ее капитаном. Спортсменка уже отчислена из всех сборных.

Бриджес была арестована в следствии полицейской операции, в ходе которой выявлялись женщины, дающие объявления определенного свойства на сайтах знакомств.

В полиции сообщили, что использовали своих агентов, чтобы войти в контакт с подозреваемыми в проституции, назначить время и место встречи. Как следует из полицейских протоколов, после того, при личном знакомстве, между договаривающими сторонами шла речь о сексе в обмен на деньги.

У правоохранительных органов не было информации о том, что они дозвонились именно Бриджес. Она стала просто одной из тех девушек, которые предлагали любовь за деньги, выявленных в ходе этой операции.
 

13 Авг, 2010, v.olkhovskiy