Болт вдохновляет футболистов

Болт вдохновляет футболистов

Капитан сборной Англии по футболу Стивен Джерард признался, что Усэйн Болт вдохновляет команду на чемпионате мира в ЮАР.

Стивен Джерард — игрок «Ливерпуля» и сборной Британии, культовая для всей футбольной Британии персона. По традиции в Англии ценят не только больших мастеров, но и настоящих бойцов, смелых и самоотверженных игроков, лидеров по духу. Джерард отвечаем всем требования взыскательной публики. Болт — большой поклонник футбола. Неудивительно, что многократный рекордсмен мира и чемпион Олимпийских игр обратился к Стиви Джи с просьбой расписаться на его игровой майке. В коллекции Болта уже есть автографы Рауля, Руда ван Нистелроя и Кака.

Джерарду было очень приятно обращение Усэйна. Англичанин отметил, что невероятный талант и сила духа Болта могут стать настоящим примером для Англии. «Я уважаю Усэйна как спринтера и отличного парня. Вы можете попытаться подстрелить его, но он все равно выиграет. Нам необходимо поступать так, как он, чтобы стать лучшими в своем деле. Болт – победитель. Я люблю смотреть его выступления, он меня вдохновляет.  

Мне было очень лестно, что он захотел мою футболку. Единственно, что меня несколько расстраивает, я не могу бегать также быстро как Усэйн! А еще вот что. К сожалению, Болт болеет не за «Ливерпуль», а за «Манчестер Юнайтед». Но я все равно хочу попросить его потренироваться с нами, когда он будет в Англии».