Беспокойство Фрейзер

Беспокойство Фрейзер

Чемпионка мира и Олимпийских игр в беге на 100 метров Шелли-Энн Фрейзер все еще борется с последствиями травмы.

Травму ноги ямайская бегунья получила еще в прошлом году. Спортсменка сделала все необходимое, чтобы полностью восстановиться. Она до начала этого года даже носила на ноге лангет, но пока неприятные ощущения по-прежнему беспокоят Шелли-Энн. 

Фрейзер открыла сезон в прошлую субботу на соревнованиях University of Technology’s Track and Field Classic. Там она бежала последний этап в эстафете 4х100 метров за команду «MVP’s Track Club». «Я так долго не выступала. Возвращение на дорожку было не слишком комфортным, так как меня все еще беспокоит травма. И все-таки я должна была стартовать, чтобы понять, в каком нахожусь состоянии. На тренировках я вообще не бегала вираж. И я решила попробовать сделать это на соревнованиях. При ускорении нога еще болит, но я очень рада, что решилась на выступление».

Сегодня чемпионка мира и Олимпийских игр примет участие в соревнованиях Penn Relays в США. Фрэзер также подтвердила, что стартует  на соревнованиях British Grand Prix , которые пройдут 10 июля в Гейтсхеде.