Ричардс–Росс выйдет на улицу

Ричардс–Росс выйдет на улицу

Лучшая спортсменка мира 2009 года Саня Ричардс-Росс 16 мая примет участие в беге по улицам Манчестера в рамках соревнований City Games.

Чемпионка мира в беге на круг стартует в Манчестере на дистанции 200 метров. 25-летняя американка, которая пропустила зимний сезон из-за собственной свадьбы (муж — знаменитый игрок в американский футбол Аарон Росс), поборется на этих соревнованиях с представительницей Багам Дебби Фергюсон-Маккензи. Дебби с Манчестером связывают две победы. Одна – на Играх Содружества в 2002 году, другая – прошлогодний выигрыш в «уличном» забеге на 150 метров.

Напомним, организаторы City Games уже анонсировали участие в соревнованиях самого быстрого американца — чемпиона мира в беге на 100 и 200 метров Тайсона Гая и чемпионки Олимпийских игр в беге на 400 метров Кристин Охуруогу. Они, правда, пока не определились с дистанциями, на которых выступят.  Чемпионка мира в семиборье и пятиборье Джессика Эннис в Манчестере стартует в беге на 150 метров (http://www.rusathletics.com/nov/novw.php?ind=6523).