С праздником!

С праздником!

Чемпион мира в прыжке в высоту Ярослав Рыбаков в праздник 8-го марта вспомнил о своих детских рисунках, определил самый ценный подарок и назвал качества, которые он больше всего ценит в женщине.

Первые свои подарки я делал, конечно, маме и бабушке. Писал открытки, рисовал и лепил сказочных персонажей и все это преподносил им. Теперь своим близким и любимым я дарю цветы, духи, симпатичные вещи. Звезду с неба я вряд ли достану, но вот свою победу на каком-нибудь крупном турнире с большим удовольствием приурочил бы и к этому празднику. В этот день я с удовольствием беру на себя обязанности по готовке и угощаю своих любимых женщин чем-нибудь вкусным.  

Любимая женщина сочетает в себе много качеств и ипостасей. Она — крепкий тыл, подруга и единомышленник, иногда жилетка, в которую можно поплакать, и просто близкий и дорогой человек. 

В женщинах я ценю верность, доброту, душевность, чуткость и то, что веками ценили на Руси — простоту, широту души, отсутствие чопорности и пафоса. 

8 марта у меня прочно ассоциируется с весной. И даже если в этот день подмораживает, все равно в душе светлое настроение, к тому же на улице уже по-весеннему поют птицы и пахнет чем-то особенным, будоражащим.

Всем женщинам желаю красоты, улыбок, хорошего настроения! Девушкам, которые занимаются легкой атлетикой, я желаю не терять своей привлекательности, получать как можно меньше травм и безболезненно после спорта переходить в обычную жизнь.  И еще, дорогие женщины, любите, нас, мужчин!