Звезды легкой атлетики играют в футбол (+Видео)

25 Фев, 2010  |  Новости

Знаменитые ямайские легкоатлеты приняли участие в благотворительном футбольном матче.

Матч прошел в Кингстоне под знаком культового ямайского певца рэгги Боба Марли и назывался Bob Marley One Love. Боб Марли был известен своей любовью к футболу, и среди самых знаменитых футболистов оказалось немало поклонников его таланта.

В игре приняли участие самый быстрый человек планеты Усэйн Болт, его товарищ по тренировкам серебряный призер Игр Содружества в беге на 400 метров Джермейн Гонсалес и призер чемпионата мира и Олимпийских игр Шерика Уильямс.

Болт был хорош. Он забил мяч и ассистировал Гонсалесу в голевой атаке. Усейн совершал мощные рывки по своему правому флангу и совершенно замучил этими передвижениями защитников. После одного из таких ускорений Болт и отдал хороший пас на Джермейна. Однако, в отличие от выступлений на беговой дорожке, не все в этом матче зависело от усилий и таланта самого Болта. Увы, его команда проиграла со счетом 3-4, но, тем не менее, Усэйн снова оказался в центре внимания.

А впервые Болт публично продемонстрировал свои футбольные способности перед матчем мадридского "Реала" на "Сантьяго Бернабеу".

25 Фев, 2010, v.olkhovskiy