Новый Твиттер-дайджест от Фан-зоны

24 Фев, 2010  |  Новости

В сегодняшнем дайджесте микроблогов вы узнаете, когда свадьба у Сани Ричардс, почему Келли Сотертон недовольна футболистами и в каком виде собирается выступить на зимней Олимпиаде Джастин Гатлин.

Келли Уэллс:
Я скучаю по одной из своих лучших подруг – Иветт Льюис. Надеюсь, что её голеностоп восстановится как можно быстрее!

Челси Джонсон:
Время, проведенное с Треем Харди в Атланте, это было просто то, что доктор прописал! Взяла сегодня 4.62 и очень этому рада!

Трей Харди:
Бегал отрезки 2 по 600 и 3 по 300. Проверяю свои ноги и готовлюсь приятно и без напряжения.

Келли Сотертон:
Почему футболисты думают, что они могут делать, что хотят. Оставьте Олимпийский стадион легкоатлетам и постройте клубу Вест-Хэм футбольное поле. В легкой атлетике у нас, по крайней мере, есть олимпийские чемпионы, а что в футболе?
Кстати, я страстная футбольная болельщица, но меня волнует будущее моего спорта!

Брайан Клэй:
Сегодня была отличная тренировка в прыжках с шестом и метании копья. Все броски были за 65 метров, причем, с короткого разбега.

Брианна Гленн:
Это может прозвучать странно, но в Великобритании – лучшее масло! Намного вкуснее, чем наше. Даже не знаю, как они это делают! Сумасшествие… Но это правда!
Единственная причина, по которой я ем брокколи, в том, что это полезно. Те, кто говорят, что любят её и даже предпочитают её картошке фри – явно лгут!

Саня Ричардс:
В СПА с подругами!!! Наслаждаюсь жизнью и не могу дождаться пятницы! Так хочу выйти замуж за своего милого!

Джастин Гатлин:
Я хочу выиграть золото и на зимней Олимпиаде! Интересно, в таком случае, я буду первым в истории с золотом и Летних, и Зимних игр? После 2012 я попробую выиграть Зимнюю Олимпиаду. В бобслее.

Лоло Джонс:
В последнее время чувствую упадок сил. Сдала кровь на анализ, чтобы проверить, нет ли недостатка в витаминах. Уже прошло 2 дня, а результатов все нет. Просмотр «Доктора Хауса» не помогает.

Полная версия Twitter-дайджеста за последние 4 дня ожидает вас на Фан-Зоне!
 

24 Фев, 2010, v.olkhovskiy