Сервис на уровне «Бриллиантовой лиги»

01 Фев, 2010  |  Новости

Партнером по статистике международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима» стал портал All-Athletics.com, который также является официальным статистическим партнером «Бриллиантовой лиги».

All-Athletics.com — всесторонняя многоязычная база данных мировой легкой атлетики. Она была создана гуру легкоатлетической статистики, к сожалению, в начале января ушедшего от нас Доктором Божидаром Спириевым (http://www.rusathletics.com/nov/nov.php?ind=5819) и его сыном Аттилой. В основу базы данных была положена оригинальная разработка, в которой использовалась также хорошо известная в мире система рейтингов в легкой атлетике.

All-Athletics.com предоставляет пользователям подробнейшую статистическую и аналитическую информцию по атлетам, соревнованиям, рекордам, создают свою ленту новостей. Качество и объем информации привлекли и организаторов "Бриллиантовой лиги" в этом году.

Для аккредитованных на "Русской зиме" журналистов и посетителей сайта Rusathletics.com All-Athletics.com предоставит полную информацию об участниках. Так что статистический сервис на "Русской зиме" будет на уровне "Бриллиантовой лиги".

01 Фев, 2010, v.olkhovskiy