Участница «Русской Зимы» Брианна Гленн специально для Фан-Зоны Rusathletics.com

Участница «Русской Зимы» Брианна Гленн специально для Фан-Зоны Rusathletics.com

Когда организаторы «Русской зимы» получили согласие Брианны Гленн, прыгуньи в длину из США, на участие в традиционных московских соревнованиях, мы рассказали ей, как полюбились российским поклонникам легкой атлетики её блог и твиттер. И Брианна с радостью согласилась дать нам небольшое интервью о своем визите в Россию

 

— Брианна, ты когда-нибудь бывала в Москве? Что ты можешь сказать о своем грядущем участии в турнире «Русская Зима»?

Нет, это будет мое первое путешествие в Россию. Все, что я знаю о ней на данный момент, это то, что виза стоит очень дорого! Но я с нетерпением жду этой поездки и надеюсь, что она оставит у меня отличные воспоминания.

Я немного нервничаю по поводу погоды, потому что я наслышана о том, что в России в это время года морозно. Я родом из Калифорнии, здесь не бывает настоящих зим. Но я очень рада, что могу поучаствовать в таком замечательном турнире и посоревноваться с сильными соперницами. В России много прыгуний высокого уровня.

— Какое русское блюдо ты хотела бы попробовать?

Мне бы хотелось попробовать настоящий бефстроганоф! Кроме того, я слышала, что русские славятся своей водкой, но, к сожалению, я не смогу её активно продегустировать во время этой поездки:)

— Какой сувенир ты хотела бы привезти из Москвы?

Даже не знаю, какие сувениры обычно привозят из вашей страны, но если у меня будет свободное время, я бы с радостью купила каких-то особенных вещей, которые можно привезти только из России.

— Ты знакома с кем-то из российских спортсменов?

Я знакома с большинством российских прыгуний в длину, ведь я с ними постоянно соревнуюсь. Лучше всего я, пожалуй, знаю Татьяну Лебедеву, она выступает уже много лет, и за её выступлениями всегда очень интересно наблюдать. Мне ещё нравится смотреть на прыжки Елены Исинбаевой.

— Твое обращение к твоим российским поклонникам…

Я очень рада, что приеду в Россию и первый раз в жизни увижу Москву. Надеюсь, что все российские любители легкой атлетики будут громко мне хлопать, когда я буду прыгать. Ну или… хотя бы не свистите, пожалуйста 🙂

Этот и другие материалы о Брианне Гленн и других легкоатлетах мира на Фан-Зоне Rusathletics.com: http://fan.rusathletics.com/news/2707.htm