Чистяков и Кутякова – лучшие спортсмены «Мемориала Озолина и Дьячкова»

Чистяков и Кутякова – лучшие спортсмены «Мемориала Озолина и Дьячкова»

Организаторы соревнований «Мемориала Озолина и Дьячкова» признали лучшими спортсменами турнира Виктора Чистякова и Наталью Кутякову.

«Мемориал заслуженных мастеров спорта, заслуженных тренеров СССР, докторов педагогических наук, профессоров В. Дьячкова и Н.Озолина» проходил  в легкоатлетическом манеже РГУФКСиТ — ГЦОЛИФК.

Виктор Чистяков стал победителем в прыжке с шестом с результатом 5 метров 50 сантиметров.   Это уже не первый старт Виктора в этом сезоне и он имеет в своей активе прыжок на 5.65.

У женщин в этом виде первенствовала Крупская Анастасия с результатом 4.00 м.

Бронзовый призер берлинского чемпионата мира в десятиборье, Александр Погорелов занял четвертое место в прыжке в длину 7.35 . Победу в этом виде праздновал  Станислав Ионов- 7.74.

У женщин в прыжке в длину победила  Ирина Ильина- 6.42. Чемпионка Европы Людмила Колчанова была второй с очень скромным результатом  6.12.

Наталья Кутякова выиграла тройной прыжок- 14.01. У мужчин в этом виде лучшим стал Дмитрий Валюкевич из Словакии, улетевший на 16 метров 70 сантиметров. . Тарас Моисеенко, занявший второе место, проиграл Дмитрию всего два сантиметра.

Организаторы соревнований учредили два специальных приза для лучших спортсменов турнира. Ими стали  Виктор Чистяков и Наталья Кутякова.