У «Русской зимы» в здоровом теле — здоровый дух

У «Русской зимы» в здоровом теле — здоровый дух

Компания ASICS, одна из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, впервые в этом году стала партнером международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима».

 ASICS — японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. В настоящий момент ASICS занимает 5 место по объему продаж в мире. 

Философия компании декларируется уже в самом её названии — это аббревиатура "Anima sano in corpore sano", что в переводе на русский язык означает  "В здоровом теле — здоровый дух".

 Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном. Глубокое понимание особенностей человеческого тела лежит в основе процесса разработки новой продукции компанией ASICS.

 ASICS оказывает поддержку в проведении крупных спортивных мероприятий, таких, как марафонские забеги в Нью-Йорке, Токио, Гамбурге, Париже, Риме, Лондоне, Монако, Москве. С 2010 года компания является партнером соревнований "Русская зима".