Добро пожаловать, Уилфред Бунгеи!

Добро пожаловать, Уилфред Бунгеи!

Олимпийский чемпион, чемпион мира в помещении в Москве Уилфред Бунгеи подтвердил свое участие в соревнованиях «Русская зима» 7 февраля в Москве. Фантастический состав участников в беге на 600 метров!

Знаменитый кениец, давний друг и главный соперник Юрия Борзаковского вновь приедет в Москву, чтобы побороться за победу и постараться превысить высшее мировое достижение в забеге на 600 метров. У Бунгеи есть отличный результат на этой дистанции на стадионе — 1:14.94, а в манежах он эту дистанцию не бегал на официальных соревнованиях. Уилфред прекрасно выступает в зимних соревнованиях, ему удавалось побеждать и быть призером чемпионатов мира в помещении, побеждал на многих международных соревнованиях в беге на 800 метров. У него есть опыт выступления и на "Русской зиме" в 2008-м, счастливом для него олимпийском, году, когда он стал вторым в беге на 800 метров, уступив на финише лишь победителю Юрию Борзаковскому.

Итак, великолепный состав участников — Юрий Борзаковский, Уилфред Бунгеи, Исмаил Ахмед Исмаил, Али Белал Мансур, Дмитрий Милкевич, Максим Дылдин (http://www.rusathletics.com/nov/nov.php?ind=5876) нацеленность на высочайший результат и горячая поддержка зрителей наверняка обещают рекорды и захватывающую борьбу!