Длинный спринт обещает быть быстрым

Длинный спринт обещает быть быстрым

В беге на два круга на однодневных соревнованиях ИААФ по легкой атлетике «Русская зима» у мужчин в борьбу вступят молодые, но уже опытные амбициозные атлеты.

Среди зарубежных участников предстоящих состязаний в манеже ЦСКА чемпион мира в помещении в эстафете 4х400 м американец Грег Никсон, суданцы победитель Кубка Европейских чемпионов-2009 в беге на 400 метров и в эстафете (выступал за клуб-чемпион Великобритании) Рабах Юсиф и рекордсмен страны Али Абубакр Нагмелдин, а также один из самых преспективных бегунов в мире в беге на 400 метров, призер Олимпийских игр в эстафете 22-летний Рамон Миллер с Багамских островов

Россияне — бронзовые призеры Олимпийских игр в Пекине в эстафете 4х400 м Денис Алексеев и уже выигрывавший на "Русской зиме" в 2006-м году Владислав Фролов — готовятся вновь показать быстрые секунды в Москве 7 февраля, в том числе чтобы увеличить свои шансы на попадание в команду на чемпионат мира в Дохе. Такие же намерения и у молодых бегунов Дмитрия Буряка, Артема Сергеенкова, Ильи Охремова. Всерьез настроен показать высокие результаты Владимир Антманис.

А в Москве один из главных ориентиров для всех — вот уже 14 лет непревзойденный рекорд соревнований Ибрахима Исмаила из Катара — 45.81.

Участник чемпионата Европы в помещении-2009 в Бирмингеме 19-летний талантливый Владимир Краснов решил, так же как и призер Олимпийских игр Максим Дылдин, выступить на этот раз на дистанции 600 метров.