Новый Твиттер-дайджест от Фан-зоны

Новый Твиттер-дайджест от Фан-зоны

В сегодняшнем дайджесте микроблогов вы узнаете, как Джастин Гатлин пытается сбросить вес, из-за кого Брианна Гленн получила ожоги и почему хромает Лоло Джонс.

Лашинда Демус:
Сегодня тренировка была просто убийственная. Смешно сказать, она состояла из отрезков по 40 и 60 метров, но, честное слово, нужно было быть просто машиной!

Брианна Гленн:
Сижу я тут, наслаждаюсь утренним кофе и вдруг из ниоткуда прямо передо мной падает паук! Ожоги 3-й степени…

Джастин Гатлин:
Сегодня старты из колодок на 60 м. 6.50 – возвращаюсь в форму.
Пытаюсь сбросить вес. Это мучительно! Товарищ по команде прямо передо мной жует БОЛЬШОЙ сочный бургер с беконом. А я наедине с печеной тилапией.

Лоло Джонс:
Сестра рассказала мне, что у её детей в Луизиане отменили занятия в школе, потом у что там -6 (без снега). Тяжело живут…
Сегодня, когда я делала работу по 200, я старалась бежать как Эллисон Феликс. Разница в том, что после моих 200 меня выворачивает, а она спокойно дает интервью.
Я очень устала и никакая доза кофеина не даст мне сил для этой тренировки. Поможет только повторение трех слов: зимний чемпионат мира.
Только что приехала в студию и попросила гримеров сделать мне новый макияж, чтобы было незаметно, что я уже третий раз в одном и том же жакете.
Режиссер шоу сказал: «Лоло, почему ты прихрамываешь?». Я ответила: «Тяжелая тренировка». Мне было слишком стыдно признаться, что я до сих пор не научилась ходить на каблуках.

Трей Харди:
Только что завтракал с Дагом Логаном (глава Федерации легкой атлетики США – прим. Фан-Зоны), Майком Роджерсом (американский спринтер – прим. Фан-Зоны), Дженн Стучински (американская прыгунья с шестом – прим. Фан-Зоны), Айваном и Джилл. Сейчас направляемся в сад на пресс-конференцию Федерации легкой атлетики США.

Эти и другие новости от легкоатлетов за последние несколько дней, а также фото и видео вы найдете на Фан-Зоне в разделе «Блог».