Работа на дому

Работа на дому

Бронзовый призер чемпионата мира в беге на 800 метров британка Дженни Медоуз будет готовиться к зимнему мировому первенству на национальных стартах.

Медоуз в интервью «Миррор» рассказала, что примет участие в трех соревнованиях: в Глазго, Шеффилде и Бирмингеме. «Я не буду выступать за пределами Великобритании, ведь в нашей стране есть великолепные манежи и все условия для подготовки». Дженни уверена, что в британские старты значительно повысят ее шансы на зимнем чемпионате мира и позволят ей стать призером этих соревнований. В число запланированных выступлений Медоуз, естественно, входит и национальный зимний чемпионат, на котором будет проходить отбор в Доху.

28-летняя британская бегунья отметила, что выступление в Берлине  дало ей неоценимый опыт. «Я выиграла медаль чемпионата мира, испытывая очень серьезное давление и напряжение. Так что я теперь знаю, как с этим справляться. Я чувствую себя фаворитом. Уверенность в этом сидит во мне. Несколько лет назад все было иначе. На зимнем мировом первенстве я не смогла справиться со своими нервами и эмоциями, поэтому, имея третий результат сезона, претендуя на медаль, я финишировала только пятой.  Теперь я готова стать призером любого старта, в котором участвую».