Дылдин выбирает дистанцию подлиннее

Дылдин выбирает дистанцию подлиннее

Оргкомитет международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима» поздравляет всех болельщиков с Новым годом и готовит подарки всем на 7 февраля!

 

В первые дни 2010 года "Русская зима", которая состоится в первое воскресенье февраля в московском легкоатлетическом манеже ЦСКА, объявляет несколько новых действующих лиц предстоящего спектакля "Королевы спорта".

Rusathletics.com уже сообщал ранее http://www.rusathletics.com/russianwinter/ о том, что в забеге на 600 метров у мужчин главными фаворитами будут Юрий Борзаковский, Ахмед Исмаил и Белал Али Мансур. Все они — специалисты в беге на 800 метров, и вот к ним добавился лидер российских бегунов на 400 метров, обладатель высшего российского достижения в беге на 500 метров Максим Дылдин. Юрий Борзаковский уже почти "догнал" Максима на 500-метровой дистанции (1:01.28 у Дылдина в 2008-м году против 1:01.77 у Борзаковского в 2009-м), тем интереснее будет борьба в беге на 3 круга.

В беге на 400 метров у женщин наиболее интересным будет соперничество дважды бронзового призера чемпионата мира в Берлине и двукратной чемпионки Европы в помещении в Турине Антонины Кривошапка и чемпионки мира-2009 в эстафете, финалистки чемпионата мира в беге на 400 метров (6 место, 49.95 в полуфинале) американки Дебби Данн. Однако кроме них к старту зимой активно готовятся многие наши сильнейшие бегуньи: Юлия Гущина, Анастасия Капачинская, Татьяна Фирова, Татьяна Вешкурова. Всех их зрители также смогут увидеть в Москве в манеже ЦСКА, и они наверняка будут также претендовать на победу. 

В ближайшие дни "Русская зима" готовит для вас новые приятные сюрпризы, ждите новостей на www.Rusathletics.com !