Happy birthday!

Happy birthday!

Чемпионка мира и Олимпийских игр Шелли-Энн Фрейзер стильно отметила свое 23-летие.

Торжество по случаю дня рождения планировалось сделать достойным Королевы спринта, ее семьи и друзей. Празднество состоялось в Кингстоне.

Темой вечера был "Sex in the City". Ослепительные девушки, которых было больше половины из двухсот гостей, были одеты в потрясающие мини платья от Наоми Кэмпбелл.

Королева церемонии — Шелли-Энн Фрейзер — была одета в белоснежное платье с золотым поясом, а ее  подруга и новая звезда барьерного бега -Бриджит Фостер-Хилтон настолько поразила всех своим изяществом, что  тренер Стефен Фрэнсис не смог удержаться и сказал: "Я только сейчас понял, что у меня тренируются супермодели".

Не были забыты и гости этого грандиозного торжества. Двум произвольно выбранным приглашенным спонсоры Фрейзер подарили телефоны от Blackberry. Кульминацией стало прибытие нескольких VIP-гостей, среди которых были Асафа Пауэлл и Усэйн Болт. Их появление произвело фурор.

Шелли-Энн  благодарила всех, кто пришел, чтобы вместе с ней провести этот вечер, вместивший в себя много музыки, танцев, роскошное угощение и искреннее восхищение собравшихся красотой и талантами знаменитой ямайской бегуньи.