Каниськина в финале!

Каниськина в финале!

Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира в ходьбе на 20 километров Ольга Каниськина стала первой финалисткой голосования по выбору лучшего спортсмена России 2009 года в рамках программы «Золотой пьедестал» на телеканале «Спорт».

В полуфинале Ольга, набрав 52,8 процента голосов, опередила теннисиста Николая Давыденко, за которого проголосовали 47,2 процента респондентов.

В решающем раунде Ольге предстоит борьба с двумя биатлонистками: Ольгой Зайцевой и Светланой Слепцовой, которые также вышли в финал и претендуют на титул лучшего спортсмена 2009 года.

Напоминаем, что решающий тур голосования пройдет 31 декабря в в прямом эфире телеканала "Спорт" в 12.40 и продлится ровно один час. По его итогам и будет назван лучший спортсмен России 2009 года по версии телезрителей «Спорта» и посетителей портала Sportbox.ru.

Проголосовать за Ольгу Каниськину можно на сайте Sportbox.ru  или можно отправить сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 4002. Стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей, включая НДС.

Порядковый номер Ольги Каниськиной — S8.
Все голосуем за Ольгу!

А сегодня лучшая легкоатлетка России 2009 Ольга Каниськина вместе с группой прославленных российских спортсменов была на новогоднем приеме у Президента РФ Дмитрия Медведева. Приглашение в Кремль стало для олимпийской чемпионки неожиданным, так как обычно российские атлеты попадают на прием к первому лицу страны после побед на Олимпийских играх или чемпионатах мира. Ольга призналась, что ей был очень приятен интерес и поздравления других участников торжественного вечера, которые вдруг обнаружили, что рядом с ними находятся знаменитые спортсмены.