Ни дня без легкой атлетики: 6 дней до Нового года

Ни дня без легкой атлетики: 6 дней до Нового года

Если вы думаете, что беговой мир уже притаился в ожидании праздников, то вы плохо знаете настоящих любителей бега! В сегодняшнем обзоре Фан-зоны Rusathletics.com «снегобег» в Москве, как встретить Новый год буквально на бегу в Москве, Морозовске, Иркутске, Йошкар-Оле, Комсомольске-на-Амуре и Нижнем Новгороде, а также многое-многое другое.

 Для тех, кто руководствуется пословицей «как встретишь новый год, так его и проведешь», и хочет встретить его на бегу – 31 декабря вечером пройдет Новогодний пробег клуба «Мир». Старт в ЦПКиО им. Горького, дистанция 3км+3км. Это значит, что участникам предстоит преодолеть 3 км до стен Кремля, там встретить Новый год, а потом так же, бегом, вернуться в Парк Горького. Туда обычно бегут все вместе, в спокойном темпе, неся за спинами арсенал для встречи нового года. Колонну возглавляет… ну конечно, Дед Мороз! А обратно уже – в силу своих возможностей:) Информация по тел. (495) 700-87-44, 151-06-02.

К счастью, 20-градусные морозы отступили от границ Москвы. В субботу ожидается +2, правда, с дождем, но будем надеяться, что снегобег не превратится в лужебег. А 31 декабря пока что по прогнозу настоящая зимняя сказка: -1  -3 со снежком.

Все о других легкоатлетических соревнованиях в России в последние дни 2009 года читайте на страницах Фанзоны Rusathletics.com: http://fan.rusathletics.com/news/2501.htm