Ямайка продолжает гулять

Ямайка продолжает гулять

Несмотря на очередное изменение места проведения, «Ночь легкой атлетики», организованная фондом Асафы Пауэлла, прошла с большим успехом.

На концерте, который прошел в National Indoor Sports Complex, присутствовали немало спортивных и светских знаменитостей. Во время этого торжества встретились три самых сильных спринтера мира. Конечно, не мог отказать своему другу и товарищу по команде Пауэллу рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт. Американская звезда спринта Тайсон Гай также прилетел на Ямайку, чтобы получить удовольствие от шоу и общения со своими друзьями-соперниками. Действующая чемпионка мира в беге на 100 м/б Бриджитт Фостер-Хилтон  и ее муж Патрик Хилтон, управляющий директор банка NCB, оказались в первых рядах вместе с олимпийской чемпионкой в беге на 100 метров Шелли-Энн Фрэйзер и серебряной медалисткой Пекина в беге на 400 метров Шерикой  Уильямс. Они все танцевали и наслаждались музыкой,
воплощая в жизнь победную философию Болта: «расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, и тогда у вас все получится».