Новый Твиттер-дайджест от Фан-зоны

Новый Твиттер-дайджест от Фан-зоны

В очередном выпуске Твиттер-дайджеста вы узнаете о скрытых талантах Муна Ли, рассеянности Эллисон Феликс и о том, какие советы дают мужчины Сане Ричардс.

Муна Ли:
Раздумываю о том, чтобы купить себе электрогитару, потому что папа не дает мне ту, которую он купил себе на рождество сто лет назад.

Лашинда Демус:
Готовлюсь к своим первым соревнованиям в этом сезоне – забег на 5 км завтра утром. Пожелайте мне удачи!

Уоллес Спирмон:
Раздумываю, как бы научиться замедлять и ускорять время. У меня 24-го день рождения, но я не хочу становиться старше. Но хочу, чтобы поскорее начался соревновательный сезон.

Брайан Клэй:
Отлично потренировался! Ускорения в полную силу, барьеры и копье. Все хорошо получается. Похоже, зимний сезон будет достойным!

Брианна Гленн:
Сегодня испытала самый жуткий спазм – в мышцах пресса. Ещё одно доказательство тому, что мои шесть «кубиков»  эффектны, но не функциональны.

Анджело Тейлор:
Ну вот опять! Побеждать, побеждать и побеждать в 2010 году! Вот, что крутится в моей голове в 3.30 утра. Не думаю, что вы меня понимаете.

Эллисон Феликс:
Я знаю, что могу всем фору дать по рассеянности, но как я могла потерять свой шар для боулинга?

Саня Ричардс:
Забавно, когда мужчины в тренажерном зале пытаются давать мне советы о том, как работать со штангой. Если бы они только знали…

Ещё больше новостей от Керрона Клемента, Лоло Джонс, Даму Черри, Джанет Кваки и других знаменитостей от легкой атлетики – на «Фан-Зоне».