Вероника Кэмпбелл–Браун осваивается

Вероника Кэмпбелл–Браун осваивается

Трехкратная олимпийская чемпионка, выступающая за Ямайку, переехала из Флориды в Джорджию, привыкает к новой обстановке и успевает писать дневник.

Я вернулась к тренировкам, и все мои кондиции быстро восстанавливаются. Я приспосабливаюсь к своей новой программе подготовки и с нетерпением жду 2010 год. У нас есть хорошая группа, которая очень серьезно относится к занятиям, и все мы сильно мотивируем друг друга.

В дополнение к тренировкам я немного путешествовала. Была недавно на Ямайке, чтобы провести две презентации своей первой книги «A Better You – Inspirations for Life’s Journey».  Презентация книги с раздачей автографов прошли в двух главных городах  Ямайки: в столице  — Кингстоне и во втором по значимости — Монтего-Бей. Моя книга получила хорошую прессу и продается в одном из главных книжных магазинов на острове.

А еще на Ямайке я посетила несколько начальных школ. Мы раздавали там спортивный инвентарь и продукты. Мы решили, что каждый, кто входит в нашу группу, должен помогать школьникам. Мы должны взять на себя инициативу в помощи нашим детям, поскольку они — наше будущее.

Я все еще привыкаю к своему новому месту жительства. Омару (мой муж) и мне нравится здесь. День Благодарения мы провели с нашей тренировочной группой. Мы потратили время на то, чтобы помолиться вместе, конечно, поесть и весело провести время, играя в настольные игры и смотря телевизор. Омар выиграл в домино, а  Шерифа Ллойд (бегунья на 400м) победила в «монополию».