Новый Твиттер-дайджест на Фан-Зоне

Новый Твиттер-дайджест на Фан-Зоне

В сегодняшнем дайджесте микроблогов: мнения легкоатлетов о жеребьевке Чемпионата мира по футболу 2010, а также новости из холодного Индианаполиса, где проходит Конгресс Федерации легкой атлетики США, который собрал почти всех наших «писателей»: Саню Ричардс, Эллисон Феликс, Керрона Клемента, ДиДи Троттер, ЛоЛо Джонс, Дэвида Оливера, Брианну Гленн.

Джанет Кваки:
Англия, Словения, США, Алжир – проще простого!!! (речь о жеребьевке Чемпионата мира по футболу 2010 – прим. Фан-Зоны)
Гана завоюет Кубок мира по футболу!!! Точно вам говорю!

Уоллас Спирмон:
Я вам клянусь, что в прошлом году в это время было намного теплее. Поэтому я уезжаю отдыхать на Ямайку. Теплая погода, я к тебе иду!

Дэвид Оливер:
Я в Индианаполисе, и мне нужно сесть на первый же обратный поезд, потому что здесь слишком холодно. У  меня слишком тонкая кожа для такой погоды.
Отведал ланч вместе с моими друзьями Теренсом Траммелом и Алленом Джонсоном, а теперь – главное событие дня — встреча с местными детишками.
Керрону Клементу я приехал сюда, чтобы сбежать с тренировок! Даже не думай, что увидишь меня бегающим, слишком холодно!

Бритни Риз:
Я думаю, что выступлю на нескольких турнирах зимой, если тренировки в январе пройдут гладко.

Наташа Хастингс:
Кто ещё проводит вечер субботы в библиотеке? Чувствую себя неудачницей. Хотя я уже почти закончила.

Лоло Джонс:
Я в Индианаполисе. И не для того, чтобы увидеть быстрые машины, а чтобы увидеть быстрейших людей на планете. Конгресс Федерации легкой атлетики США, я иду!
Когда я заканчивала тренировку в общем тренажерном зале, я вспомнила худший вопрос, с помощью которого молодой человек пытался со мной познакомиться. «Ты что, для Олимпийских игр тренируешься, или как?». Потом он извинился. После того, как его друг объяснил ему, кто я такая.
Я тренировалась там же, где дети 6-13 лет готовятся к детским Олимпийским играм. И я рассказала им, что никогда не выигрывала в детстве, а в 2008 году была барьеристкой номер 1 в мире. Верьте и никогда не отступайте от своей мечты.
Обедаю с Тайсоном Гаем, Морисом Грином и Эллисон Феликс. Посмотрим, кто из них будет есть десерт, чтобы я со спокойной совестью съела свой.

Ещё больше новостей, а также небольшая видео-экскурсия по музею Asics и видео-мастер-класс по японскому от Лоло Джонс, а также фото Сани Ричардс с Конгресса в Индианаполисе – на «Фан-Зоне».