Закон сильнее Болта

Закон сильнее Болта

Ямайские полицейские разогнали вечеринку трехкратного чемпиона мира и Олимпийских игр Усэйна Болта, которую рекордсмен мира организовал по случаю своего феноменального мирового рекорда в беге на 100 метров.

Трехкратный олимпийский чемпион анонсировал этот праздничный вечер заранее. Знаменитый спринтер объявил, что ждет в гости звезд мировой легкой атлетики, которые обязательно должны познакомиться с культурой и традициями острова, а заодно побывать в гостях у самого яркого и узнаваемого атлета в мире. Вторжение незваный гостей, то есть полицейских, произошло в пятом часу утра. Большое количество служителей закона подъехали к гостинице, где проходила вечеринка, и потребовали немедленно закончить тусовку. Несмотря на все аргументы, которые представил Болт и его окружение, полиция не согласилась с тем, что праздник должен продолжаться, поэтому артисты, которые до приезда полицейских не смогли выступить на SuperParty Болта, вынуждены были подчиниться требованиям блюстителей порядка и отменить свои номера.

Один из старших по званию в этом полицейском патруле сообщил, что для проведения подобного рода шумных мероприятий, которые завершаются позже, чем 2 часа ночи, необходимо специальное разрешение. Тем не менее, полицейские позволили Болту и его компании еще чуть-чуть повеселиться, чтобы резко не обрывать вечеринку, где было замечено несколько знаменитых легкоатлетов: Асафа Пауэлл, Уоллес Спирмон, Ричард Томпсон,  Шерон Симпсон и Мелани Уокер.