Саню Ричардс преследуют

Саню Ричардс преследуют

Чемпионка мира в беге на 400 метров американка Саня Ричардс рассказала, о том, сколько тратит, кому платит, и кто ее преследует.

«Под блеском и шармом, присущим спорту, скрывается его другая, неприглядная сторона, о которой мало кто решается говорить.
Вопрос, о котором я говорю, связан с деятельностью АГЕНТОВ!!!

Почему большинство агентов считают, что как только они с тобой встретились, им уже полагается процент со всего, что ты зарабатываешь сейчас и будешь зарабатывать в будущем? Ведь они появляются на горизонте уже после того, как тобой был выполнен огромный объем тяжелой работы, и просто хотят стричь купоны. Они не были рядом с тобой в течении 5 тяжелых тренировочных дней каждую неделю, 1000 подъемов пресса каждый день, тренировок по пилатесу, долгих переездов к местам тренировок, сессий в тренажерном зале, не утешали после поражений.

Да, в основном, люди считают, что наши возможности заработка экстраординарны. Но позвольте мне вкратце рассказать, сколько мы вкладываем, чтобы заработать на жизнь. Я не могу говорить за всех, но вот, как все происходит у меня.

Я плачу моему тренеру по легкой атлетике и тренеру в тренажерном зале. Я плачу проценты моим менеджерам. У меня есть постоянный физиотерапевт, который ездит со мной на все соревнования. У меня есть инструктор по пилатесу. Кроме того, у меня есть дом в Вако (Техас), где мне регулярно приходит пачка счетов к оплате. Мой путь в Вако и обратно каждую неделю равен 100 милям, не забудьте про бензин! Также я, естественно, должна платить налоги. Так что в моем распоряжении остается совсем немногая часть моего заработка.

Сейчас меня преследует мой бывший агент, тот, которого я раньше очень уважала. Я говорю не только от своего имени, а от имени всех спортсменов-легкоатлетов, которые бывали в подобной ситуации".

Полную версию откровений Сани Ричардс читайте и комментируйте на нашей Фан-Зоне:
http://fan.rusathletics.com/interactive/blog/2394.htm