Пивной живот и ноги от ушей

Пивной живот и ноги от ушей

Британская прыгунья в длину Джейд Джонсон призналась, что у нее не совсем стандартные представления о красоте тела.

Джейд очень увлеклась выступлениями в танцевальном конкурсе, который транслирует ВВС. Ей сложно было удержаться, чтобы снова и снова не выходить на паркет. Все окружающие в один голос восхищаются ее прекрасным телом и потрясающими нарядами. Высокие каблуки делают Джейд еще стройнее, а заодно оптически увеличивают длину ее и так очень не коротких ног. На одной из репетиций Джонсон получила травму колена, но смена жизненных приоритетов привела к тому, что спортсменка одинаково боится пропустить Олимпийские игры в Лондоне и перестать выступать в конкурсе. На помощь должен прийти физиотерапевт, который работает с прыгуньей уже 10 лет.

Физическая форма Джейд сейчас далека от совершенства, ведь танцевальные репетиции несколько отличаются по нагрузке от легкоатлетических тренировок. Но и это нравится британке, ведь ее тело стало более женственным. «Я, конечно, не расползлась, но сейчас четкий рельеф пропал, так как я поднабрала вес. В спорте всё очень просто, если на разбеге перед прыжком я чувствую дискомфорт, мне пора очень сурово взяться за себя. А сейчас я даже не встаю на весы. Ведь я работаю в шоу, и в танце необходимо, чтобы тело отзывалось на движение. Например, танец живота нельзя исполнить, если у тебя этого живота нет. Раньше я ела сладости максимум раз в неделю, зато теперь я трескаю, не переставая».

Джейд даже готова продемонстрировать небольшой слой жира, который она набрала, выступая в шоу. Друг Джонсон не возражает, что она немного поправилась. Девушка уверена, что ее любят безотносительно физической формы, в которой она находится. Но все вокруг в восторге от Джонсон. Она уже не щеголяет прокачанными мышцами. «Мне не нравятся эти квадратики на животе. Кстати, прикольно, когда у парня есть пивной животик. Главное, чтобы это был животик, а не брюхо. И еще, я не могла бы общаться  с парнями меньше, чем я (рост Джейд, на минуточку, 183 см, на каблуках – 190).

Единственное неудобство танцевального конкурса для спортсменки связано со слишком закрытыми платьями и несколько старомодным бельем. «Когда я тренируюсь и выступаю, на мне короткие шорты и топ, открывающий живот. Меня ничто не сковывает. А здесь я вынуждена утянуться в какое-то кошмарное платье под горло, а еще на мне были какие-то ужасные панталоны, которые смахивали на бабушкино белье. Просто катастрофа».