От начала зимы до настоящей Русской зимы 68 дней

От начала зимы до настоящей Русской зимы 68 дней

Декабрь для любителей легкой атлетики означает возвращение к первым тренировочным стартам в манежах и напоминает о том, что одно из главных событий зимнего легкоатлетического сезона в России уже не за горами.

 

7 февраля в легкоатлетическом манеже ЦСКА в девятнадцатый раз пройдут традиционные международные соревнования по легкой атлетике "Русская зима". Зрители увидят новый легкоатлетический спектакль на этот раз в семнадцати действиях.

В программу соревнований вновь включены соревнования детских легкоатлетических команд, которые будут соперничать в рамках специального проекта Международной ассоциации легкоатлетических федераций Kids Athletics.

Как и в 2009 году, "Русская зима" поддержит декабрьские соревнования "Звезды студенческого спорта" в манеже имени братьев Знаменских, в которых примут участие представители многих вузов страны, а лучшие из студентов в беге на 60 метров будут приглашены 7 февраля для того, чтобы посоперничать за звание победителя в студенческой номинации уже в манеже ЦСКА.

Армейский манеж преобразился в преддверии зимнего сезона. Здесь установлено новое световое оборудование как на спортивном ядре, так и в холле главного входа. Это даст возможность представить Русско-зимнюю легкую атлетику на суд зрителям и телезрителям реально в новом свете!

Ну а в главных стартах "Русской зимы" сойдутся многие сильнейшие легкоатлеты мира в беге на 60, 400, 600 и 3000 метров, 60 метров с барьерами, прыжке в длину, прыжке в высоту — мужчины, а также в беге на 60, 200, 400 и 800 метров, беге на 60 метров с барьерами, прыжке в длину, прыжке с шестом — женщины.

Все самые свежие новости о соревнованиях "Русская зима" и звездных участниках вы найдете на сайте Rusathletics.com и у информационных партнеров в течение всех 68 дней, оставшихся до главного события зимы в легкой атлетике!