Party Усэйна Болта. Не пропустите

Party Усэйна Болта. Не пропустите

Трехкратный чемпион мира и Олимпийских игр Усэйн Болт организует на Ямайке вечеринку по случаю своего феноменального мирового рекорда в беге на 100 метров.

Усэйн был чрезвычайно рад тому, что у него есть возможность пригласить к себе на party многих звезд спорта. Спринтер признался, что у него появилась  еще одна возможность проявить себя во всей красе, а заодно познакомить иностранных атлетов с ямайской культурой. «За последние два года я встретил много талантливых людей и хотел бы снова с ними повидаться. Я использую время не только на вечеринку, но и на демонстрацию красоты и культуры моего острова», — сказал Болт.

Среди достопримечательностей, которые рекордсмен мира собирается показывать своим гостям, есть и его родной город Шервуд, в котором на средства фонда, созданного Болтом, построен медицинский центр. Планируется визит в Nine Miles, где родился гитарист, композитор и самый известный певец стиля регги Боб Марли. Кроме того, в программу праздничного вечера войдет встреча знаменитых спортсменов с молодыми ямайскими атлетами.

Возглавляет список приглашенных знаменитостей американский спринтер Уоллес Спирмон – друг и соперник Болта в беге на 200 метров. Из других иностранных спортсменов свое согласие приехать на ямайскую вечеринку подтвердили Дебби Фергюсон-Маккензи с Багам и тринидадец Ричард Томпсон. Саня Ричардс и пловец Майкл Фелпс вынуждены были отказаться, так как у них есть свои обязательства на этот вечер. Но спортсмены согласились поддержать это мероприятие. Фелпс пошлет свои личные вещи на аукцион, который будет проводиться на этой вечеринке.

И какое же веселье без музыки и музыкантов? Звездный статус party будут поддерживать The Dream, плюс один из лучших исполнителей из King of Dancehall Бини Мен,  ZJ Liquid, Jazzy T, Coppershot, Stone Love. А ди-джеем будет сам Усейн Болт.