Новый Твиттер-дайджест на Фан-зоне

Новый Твиттер-дайджест на Фан-зоне

В очередном выпуске Twitter-дайджеста Фан-зоны вы узнаете о неудавшемся свидании Лоло Джонс и её первом старте в этом сезоне, о визите допинг-офицеров домой к Керрону Клементу и о походе Брианны Гленн к ортопеду.


Керрон Клемент:
Только что сдал тест на допинг. Они пришли в неправильный момент: я как раз только вышел из туалета. Пришлось подремать, а им пришлось подождать. Сдал тест через 3 часа.
Очень странно и некомфортно, когда кто-то наблюдает, как ты справляешь нужду в баночку. Но все профессиональные атлеты должны через это пройти, и я уже к этому привык.

Джермэйн Мэйсон:
Победа – это победа, но я не ожидал, что Франция будет выигрывать вот так! (Франция обыграла Ирландию по итогам стыковых матчей отборочного турнира ЧМ по футболу благодаря голу Анри, забитому рукой – прим. Фан-Зоны)
Игру Modern Warfare 2 оказалось так легко пройти! О чем был весь шум? 550 миллионов долларов в первую неделю после выхода, и это всё?!?!

Брианна Гленн:
Я в приемной ортопеда, специализирующегося на лечении стоп. Я тут самая молодая пациентка – младше остальных лет на 50. Надеюсь, что у этого врача богатый опыт!
Как же это замечательно, когда ты покупаешь кофточку на распродаже за 15 долларов, а потом надеваешь её много-много раз. Всегда торгуйтесь!

Лоло Джонс:
Чувствую себя намного лучше. Беговые тренировки выгнали болезнь вместе с потом. Иду обедать с другом, будет есть тайскую еду.
Мой спутник заказал мне красный карри из курицы. Так остро, как будто я проглотила горящих муравьев. Слезы, пот и проклятья. Худшее свидание на свете.
Только что приземлилась в Далласе. Жду не дождусь гонки в эти выходные. Мои ноги отдохнут – я буду гоняться на машине!

Остальные новости от легкоатлетов – на «Фан-Зоне».