Новинки Фан-зоны: комментарии и твиттеры

Новинки Фан-зоны: комментарии и твиттеры

Rusathletics.com спешит сообщить, что отныне на Фан-зоне вы можете оставлять свои комментарии к любой новости, которая вас заинтересовала.

Вы, наверное, уже привыкли к тому, что Фан-Зона всегда стремится к взаимодействию со своими пользователями и читателями: мы регулярно приглашаем вас участвовать в опросах, интернет-конференциях, розыгрышах, просим вас присылать нам свои отзывы и пожелания. Теперь сделать это будет ещё проще: комментируйте наши новости и статьи!

Для того чтобы оставить комментарий, нужно просто быть зарегистрированным пользователем и войти под своим логином (e-mail). Процесс регистрации займет у вас не больше 2-3 минут! Просто перейдите по ссылке http://fan.rusathletics.com/registration/ и заполните все необходимые поля!

Просим вас проявить уважение друг к другу и ко всем читателям Фан-Зоны и не использовать в своих комментариях ненормативную лексику и оскорбительные высказывания любого характера, а также не злоупотреблять заглавными буквами. Комментарии модерируются, за нарушение правил выносится предупреждение, при необходимости пользователю может быть отключена возможность оставлять комментарии.

Кроме того Фан-зона предлагает вашему вниманию Твиттер – дайджесты известных легкоатлетов:

Муна Ли
Я монстр! Уже прыгнула 8.30 тройным с места, а я прыгаю-то всего 2 недели! Горда собой!

Трей Харди
3 х 600 метров, 2 х 300 метров, 1 х полный упадок сил, 1 х шатание туда-сюда заплетающимися ногами в течение 10 минут… 1 х серия стартов по 20 метров и 1 х отличный сон

Джермэйн Мэйсон
Эй, народ! Где моя машина??? Я пошел в офис «Air Jamaica» на 10 минут, вернулся туда, где её припарковал, а её НЕТ!
Итак, она была не угнана, а эвакуирована:):):) Но добраться сейчас в центр Кингстона – целая история! 🙂

Бернард Лагат
Джиа (дочь Бернарда – прим. Фан-Зоны) упала с лестницы, а потом ревела 2 часа. Поэтому я отдал ей столько шоколадного печенья, сколько она захотела! Я просто не могу видеть слёзы!

Лоло Джонс
Во время шопинга у меня свело ягодицу, поэтому оставшиеся покупки я совершала как зомби, приволакивая сведенную ногу.
Почему менеджеры атлетов так зациклены на наличии хороших раздевалок? Вы думаете, у меня была раздевалка на Олимпиаде? Даже вместо туалета была дырка в полу!

Остальные новости от Сани Ричардс, Челси Джонсон, Лашинды Демус, Джанет Кваки, Бриттни Риз и других звёздных легкоатлетов вы можете увидеть на «Фан-Зоне»!