Футбол и танцы

Футбол и танцы

Мануэль Мартинес и Джейд Джонсон получили травмы, занимаясь «не своими» видами спорта.

Испанский толкатель ядра чемпион мира (2003)и Европы (2002)в помещении Мануэль Мартинес порвал ахиллово сухожилие, когда играл в футбол в манеже. Спортсмен участвовал в благотворительном матче. Теперь Мануэль не сможет тренироваться как минимум три месяца и полагает, что на полное восстановление уйдет 9-10 месяцев. Эта травма точно не позволит Мартинесу выступить на чемпионате мира в помещении, который пройдет в Дохе.Под большим вопросом и его выступление на чемпионате Европы летом будущего года.

Прыгунья в длину из Великобритании Джейд Джонсон получила повреждение на танцевальном шоу. Ранее Rusathletics.com сообщал уже об участии Джейд Джонсон в танцевальном шоу „ Strictly Come Dancing “ (http://www.rusathletics.com/nov/novw.php?ind=5339).

Джейд травмировала колено. Джонсон сказала, что неприятные ощущения беспокоили ее еще во время репетиции, но спортсменка все-таки решила выступать. Во время танцевального конкурса, который показывали в прямом эфире ВВС, Джонсон услышала громкий хруст, почувствовала сильную боль в колене и в слезах покинула сцену. Доктора посоветовали ей отдыхать и провести курс лечения.
29-летняя медалистка игр Содружества признала, что находится в легкой панике, так как не знает, сможет ли в январе начать тренироваться в прыжке в длину.