Исинбаева, Болт и все, все, все

Исинбаева, Болт и все, все, все

Елена Исинбаева, Усэйн Болт и многие известные атлеты примут участие во втором Всемирном конгрессе спорта, который пройдет в Мехико с 12 по 14 ноября.

Конгресс организует мексиканское правительство при поддержке Национальной комиссии по спорту и крупнейших спортивных лиг мира — NFL, NBA, а также Всемирного боксерского совета.

Это событие посвящено развитию спортивного менеджмента и маркетинга. В работе Конгресса примут участие  более 1500 национальных федераций, 1000 спортивных агентств, международные спортивные федерации,  представители оргкомитетов различных соревнований, спонсоры, тренеры и спортсмены.

Среди тем, представленных организаторами, следующие:
«Эволюция олимпийского движения», «Маркетинг и реклама на службе спорта», «Спортсмены – носители рекламы», «Спортивные достижения и их реализация в образе спортсмена».

Во время Конгресса также будут работать выставочные зоны, интерактивный павильон спорта, где будут проходить мастер-классы, центры борьбы и бокса.

На первом Конгрессе спорта в качестве почетных гостей были Пеле, Мэджик Джонсон, Шугар Рэй Леонард, Кончита Мартинес, а также известные мексиканские спортсмены – чемпионка мира в прыжках в воду Паола Эспиноса и призер чемпионата мира по спортивной ходьбе Эдер Санчес.

В этом году, помимо многократных олимпийских чемпионов и рекордсменов мира Елены Исинбаевой и Усэйна Болта, в Мехико должны прибыть бывший игрок мадридского «Реала» Мануэль Санчис, а также член исполкома МОК призер чемпионата мира и Олимпийских игр по академической гребле Анита Дефранц из США.