Чернова на пьедестале

Чернова на пьедестале

На международном турнире по многоборьям «Decastar 2009» во французском Талансе Татьяна Чернова заняла третье место, а Александру Погорелову не хватило до пьедестала 43 очков.

На итоговом турнире года по многоборьям Татьяна Чернова сумела во второй день соревнований подняться с шестого места на третье и выиграть бронзовую медаль турнира с суммой 6306 очков. Победу в семиборье праздновала олимпийская чемпионка из Украины Наталья Добринская – 6485 баллов. Второй стала еще одна представительница Украины Людмила Йосипенко – 6423 очка. Наша Марина Гончарова, шедшая после первого дня на девятом месте, так и осталась на этой позиции с суммой 5687 баллов.

У мужчин бронзовый призер чемпионата мира Александр Погорелов не смог удержать третье место после первого дня соревнований и в итоговом протоколе он — четвертый с результатом 8146 очков. Александра подвела нелюбимая «полторашка», которую он пробежал за 5:03.60. Напомним, что в Берлине он преодолел эту дистанцию за 4:48.70.

Победу у десятиборцев одержал украинец Алексей Касьянов, который проиграл Погорелову в Берлине. Касьянов набрал 8291 очко. Вторым финишировал эстонец Микк Пахапилл – 8255 баллов, замкнул тройку призеров Том Паппас из США – 8189 очков. Наш Алексей Сысоев стал седьмым с результатом 7942 очка.

Результаты соревнований:
http://www.decastar.info/