Ричардс потратит деньги на свадьбу

Ричардс потратит деньги на свадьбу

Американка Саня Ричардс в третий раз в карьере стала обладательницей джек-пота «Золотой лиги», победив на всех шести этапах. Время Ричардс — 48,83 — стало лучшим временем мирового сезона и всего 13 сотых уступает принадлежащему ей рекорду США. После победы Саня рассказала, на что потратит заработанные деньги.

"Это мой третий выигрыш Джек-пота, но каждый раз я чувствую что-то особенное, — сказала Саня Ричардс. — Не могу даже их сравнивать между собой, просто — они все разные. Я не ожидала, что покажу в Брюсселе такой быстрый результат, для прохладной погоды это просто здорово. У меня было большое преимущество по забегу, но, несмотря на это, о деньгах я не думала до последнего, до самого финиша. 400 м — такая скоротечная дистанция, что стоит только отвлечься и начать мечтать о чем-то постороннем — как тут же проиграешь. Сегодня я была полностью сконцентрирована на результате. Хочу, конечно, до завершения сезона еще побить мой рекорд США — 48,70, и у меня будет шанс на Мировом финале в Салониках. Но в любом случае, позади очень успешный сезон! Если раньше я могла выиграть "Золотую лигу" и проиграть на главном официальном старте, теперь я сумела поймать двух зайцев — стать чемпионкой мира и выиграть джек-пот".

«Куда потрачу призовые? — переспросила Саня Ричардс. — У меня в феврале свадьба (жених Ричардс — игрок в американский футбол Ааарон Росс. — Прим. Агентство "Весь спорт")! Я и так планировала грандиозную вечеринку, а тут денежки пригодятся — с ними моя свадьба будет еще шикарнее (смеется)».

Источник: агенство "Весь спорт"

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=31581