Лысенко — первая, Ухов – второй

Лысенко — первая, Ухов – второй

После чемпионата мира по легкой атлетике спортсмены разъехались по коммерческим турнирам, где продолжают показывать неплохие результаты.

Экс-рекордсменка мира в метании молота Татьяна Лысенко выиграла соревнования в итальянском городе Падуя, показав в своей лучшей заключительной попытке результат 73 метра 12 сантиметров. У россиянки было совсем немного стартов в этом году и это основная причина неуверенного выступления на чемпионате мира в Берлине.

Завтра в Падуе пройдет второй день соревнований, в котором примут участие еще несколько россиян: Татьяна Полнова  (шест), Павел Софьин (ядро), Юлия Кондакова (100с/б), Сергей Михайловский (длина), Екатерина Завьялова (800м), Евгения Золотова (800м) и Елена Фесенко (800м).

Полные результаты метания молота у женщин:

http://www.dbresults.net/sitofin/risultati/at/2009/padova3008200901/at/indexframe.htm

В Германии (Эберштадт) на международных соревнованиях прыгунов в высоту Иван Ухов занял второе место с результатом 2.30. Первенствовал в этом виде бронзовый призер чемпионата мира Рауль Шпанк из Германии – 2.33. Американец Джесси Уильямс замкнул тройку призеров – 2.27. С таким же результатом Александр Шустов занял четвертое место.

Завтра в борьбу вступят женщины, среди которых и три россиянки: Виктория Клюгина, Ирина Гордеева и Наталья Мамлина.

Результаты соревнований в прыжке в высоту у мужчин:

http://www.hochsprung-eberstadt.com/hochsprung/Result.aspx?n=3&h=65&contest=1