Звезды говорят

Звезды говорят

Представляем вашему вниманию флеш-интервью победительницы и призеров в беге на 400 метров с барьерами на чемпионате мира в Берлине.

Мелани Уокер — чемпионка мира:

"Я с нетерпением ждала этого финала, потому что это – единственная возможность показать: на что ты готова. Я  никогда не думаю о рекордах, я просто бегу на пределе. А до своего забега я смотрела на то, как наш Усейн устанавливал мировой рекорд на 200 метров. Это совершенно фантастический результат. А в своем финале я победила с рекордом чемпионатов мира. Сегодня всё удалось".

Лашинда Демус — серебряный призер:

"Я хотела показать лучший результат в сезоне, и я думала, что мне это по силам. Но я провела бег технически очень плохо, это полностью моя ошибка. Я сбила девятый барьер, что сразу отбросило меня назад. Но даже при таком неудачном раскладе считала, что у меня есть шанс. Я, конечно, очень разочарована, но, с другой стороны, я не должна чрезмерно расстраиваться. Ведь чемпионский характер проявляется не только в том, чтобы уметь побеждать, но и в том, чтобы достойно принимать поражения. Мои поздравления Мелани".

Джосейн Лукас — бронзовый призер:

"Да, я не была фаворитом. Но это и хорошо, так как на меня не давила ответственность. Я была абсолютно раскрепощена и уверена в своих силах, так что третье место в этом финале не стало для меня неожиданностью. А то, что рядом бежали Демус и Уокер, ровным счетом ничего не значило. Я концентрировалась только на себе.  Я очень рада, горжусь собой и моим тренером. Я очень счастлива за болельщиков из Тринидада".