Звезды говорят

Звезды говорят

Предлагаем вашему вниманию флеш-интервью тройки призеров в женском семиборье на чемпионате мира в Берлине.

Джессика Эннис — чемпионка мира:

"Я не знала в беге на 800 метров, что Наталья Добринска так близко бежит за мной, но я сказала себе, что не позволю ей обойти себя. Я мечтала об этом титуле, особенно после прошлогоднего разочарования, и сейчас он есть у меня. Я испытывала сильнейшее давление, но я смогла сделать это. Я уже успела поговорить с Денис Льюис и она сказала: "Ты сделала все восхитительно".

Йеннифер Озер — серебряный призер:

"Я не могу поверить! Я вице-чемпионка! И я стала второй , благодаря моему рывку на 800 метров.  На тренировках мы репетировали  такие рывки и я смогла это сделать сегодня, хоть и думала, что у меня не хватит на это сил. Я слышала поддержку болельщиков и их крики. После первых 200 метров я чувствовала себя очень усталой, но когда услышала несмолкающий гул зрителей, поддерживающих меня, у меня появилась мотивация. Я не хотела, чтобы кто-то другой получил эту медаль после такой битвы в многоборье, похожей на ад. Спасибо всем кто болел за меня на стадионе".

Камила Худзик — бронзовый призер:

"Это очень хороший результат и большой успех для меня. У меня была мотивация закончить так хорошо, как это возможно. И таким образом я достигла цели. Я думаю, что прыжок в длину был самым лучшим моим видом, хотя с другой стороны моя битва на 800 метров тоже заслуживает уважения. На стадионе никого не было из моей семьи, поэтому я буду отмечать свой успех здесь со своим тренером и его семьей".