Звезды говорят

Звезды говорят

Предлагаем вашему вниманию флеш-интервью тройки призеров в толкании ядра на чемпионате мира в Берлине.

Кристиан Кантвелл (США)– победитель

«Я выигрывал и раньше медали, но я впервые стал чемпионом мира. Победить в такой борьбе  — это еще более захватывающее зрелище. Я надеюсь, что зрителям понравилась такая борьба. Уровень соревнования был очень высок , шесть атлетов толкнули за 21 метр.  Выиграть такой турнир, что может быть лучше»!

Томаш Маевски (Польша)– серебряный призер

«У меня был хороший сезон,  но я не получил золотую медаль. Наши планы не всегда выполняются, таким образом, у меня есть много того, что надо сделать за следующие 2 года, чтобы побороться за мировой титул снова. Кристиан раскрыл свои карты в конце и заслуженно победил. Я показал результат, который совсем немного уступает моему личному рекорду, но даже при том, что если бы  я улучшил его,  то не факт, что смог бы победить».

Ральф Бартелс (Германия)– бронзовый призер

«Мне сложно передать, что я ощущаю, я чувствую себя немного сумасшедшим…. Моя медаль — хороший знак для немецкой команды. Атмосфера в сборной является восхитительной. Дженнифер Озер (семиборка) обнимала меня после моего выступления, потому что она была так счастлива за меня.!!!! Замечательно выиграть медаль дома. Атмосфера на стадионе действительно убила меня, у меня тряслись колени . И в моих первых двух попытках я не был в состоянии использовать энергию зрителей. Но в третьей я собрался и счастлив, что выиграл бронзу, я знал, что недотяну до второго места, поэту рад и тому, что есть.  Третье место меня вполне устраивает».