Наши уже в Берлине

Наши уже в Берлине

Первая группа спортсменов сборной России, которой предстоит выступление на чемпионате мира в Берлине, уже прибыла в немецкую столицу.

В Берлине находятся олимпийские чемпионки Елена Исинбаева, Татьяна Лебедева, Гульнара Галкина-Самитова.  

Россияне живут в отеле для команд, в котором также проживают сборные США, Великобритании, Кубы, Бразилии и других стран.  Огромной популярностью у журналистов пользуются звезды «Королевы спорта». Спортсменов встречают в аэропорту, караулят у отеля, на стадионе и в других общественных местах. Правда, вход в отель, где проживают спортсмены, для журналистов закрыт, поэтому им приходится придумывать всякие хитрости, чтобы заполучить эксклюзив.

Татьяна Лебедева рассказала, что  уже неоднократно бывала в Берлине и даже жила в этом отеле на этапе «Золотой лиги».  Олимпийская чемпионка отметила хорошее питание, которые организаторы чемпионата мира подготовили для спортсменов. Сегодня Татьяна была на массаже и сказала, что боли в спине ее практически не беспокоят.   

К вечеру ожидается прибытие еще одной группы спортсменов нашей команды. Завтра – открытие чемпионата у Бранденбургских ворот, а послезавтра – первый соревновательный день.