Вера Рудакова передает эстафету

Вера Рудакова передает эстафету

Чемпионка Европы среди юниоров, чемпионка мира среди девушек Вера Рудакова вновь одержала победу на соревнованиях за Кубок Татьяны Зеленцовой в Новороссийске.

На прошлой неделе завершился 8-й Кубок Татьяны Зеленцовой по легкой атлетике, прошедший в Новороссийске. В этих сороевнованиях приняли участие 502 юных спортсмена из 23 городов России. Соревновния становятся поистине массовыми: в них участвовали представители 53 команд, которые установили свыше 20 новых рекордов соревнований, ориентированных, как обычно,  прежде всего, на барьерный бег.

Главный приз, учрежденный мэром города Новороссийска, вновь завоевала Вера Рудакова, ставшая открытием этих соревнований три года назад. .Ее результаты: 60 м с/б — 8.73, 300 м с/б — 41.37, при основной дистанции 400 метров с барьерами. Приз победительнице вручил Глава города Владимир Синяговский

И, как обычно, на этих соревнованиях появляются новые таланты. На этот раз одной из лучших стала Юлия Бабушкина из Свердловской области 1996 г.рождения, выигравшая 2 барьерных многоборья и победившая на 100- и 200- метровых дистанциях.