Состоялась интернет-конференция с Татьяной Лебедевой

Состоялась интернет-конференция с Татьяной Лебедевой

Татьяна успела ответить на 40 вопросов от поклонников легкой атлетики и оставить Фан-Зоне на память свой автограф. Авторы лучших вопросов получат сувениры!

Татьяна выбрала авторов трех лучших вопросов. Ими стали Алексей Руденко, Anna Zhidkova и Александр Терешкин. Они получат от Фан-Зоны календари "Легкая атлетика России" с автографом Татьяны и буклеты российской сборной по легкой атлетики с Олимпиады в Пекине.

 

Руденко, 10.06.2009 15:59:54
Татьяна! Хотел бы услышать твое мнение. Молодые спортсмены из регионов, добиваясь успеха в юниорском возрасте попадают под непрерывный пресинг Московских тренеров, которые уговаривают их переехать в Москву к Московскому тренеру. Аргументов приводится масса, примерно так мужчины молодым девушкам обещают золотые горы.
В свое время я тоже попала под такой прессинг, но выбрала Волгоград. Считаю, что у спортсмена и местного тренера есть разум, интуиция и право выбора. Тем более, что сейчас на периферии порой результаты даже лучше, чем в столице (Волгоград, Екатеринбург, Чебоксары, Саранск, Татарстан)

Anna Zhidkova, 10.06.2009 09:53:46
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за те положительные эмоции ,которые мы получаем,наблюдая за Вашими выступлениями на соревнованиях.Человек рождается чтобы преодолевать,и в первую очередь себя самого.Но бывают моменты,когда пессимистическое настроение начинает преобладать,и тогда просто необходим положительный заряд,эмоциональный толчок.Вы являетесь примером несокрушимой мощной воли к победе! Поделитесь, пожалуйста, каков источник Вашей духовной подпитки? Может быть это семья,книги,природа …И еще один вопрос,помимо душевной энергии(безусловно именно она является важнейшей,особенно в спорте) нам необходима энергия которую мы получаем от пищи,какие продукты составляют Ваш обыденный рацион? Спасибо Знайте,что многие переживают и разделяют Ваши победы! Ведь победы России-общие для всех!
Основная духовная подпитка — семья, дом: муж и дочка. Насчет рациона, стыдно признаться, но когда не хватает времени, употребляю фаст-фуд, хотя понимаю, что это непрофессионально. Стараюсь все же употреблять натуральные продукты с рынка. Хотя готовить до сих пор не научилась. Спасибо Вам за поддержку!

Александр Терешкин, 06.06.2009 01:07:41
Мой вопрос о вашем счастье- Насте.У меня внучка , я ее зову Анастаська.Так вот -Настя в папу или маму? По характеру, подвижности ,привычкам ит.д.?Спасибо! Желаю победы в Берлине! На БЕРЛИН!!!!!

Скорее, в маму, но к спорту пока равнодушна. Только на роликах любит кататься. Я считаю, что никакого давления с моей стороны быть не должно, только личный пример. Хотя она учится в музыкальной и художественной школах.

 

Прочитать ответы Татьяны можно в разделе Фан-зоны Интерактив/ Интернет-Конференции. Напоминаем, что интернет-конференции на Фан-Зоне будут проводиться регулярно! Следите за новостями!