Добро пожаловать на Фан-Зону RusAthletics.com

Добро пожаловать на Фан-Зону RusAthletics.com

К началу календарного лета и вступлению легкоатлетического сезона в самую активную фазу RusAthletics.com и ВФЛА приготовили всем поклонникам легкой атлетики подарок.

Это новый раздел сайта, предназначенный специально для поклонников российской легкой атлетики и легкоатлетов-любителей.  

Фан-Зона RusAthletics.com содержит множество ресурсов, которые, надеемся, будут интересны всем поклонникам Королевы Спорта. В разделе "О легкой атлетике" Вы найдете словарь дисциплин и основных понятий легкой атлетики, который поможет вам сориентироваться во всех соревновательных перипетиях, библиотеку статей по питанию и методикам тренировок, заметки об интересных моментах в истории легкой атлетики. В разделе "Соревнования" вы найдете справочник по основным стартам легкоатлетического сезона. Раздел "Вне стадиона" посвящен всему, что так или иначе связано с легкой атлетикой, но выходит за рамки официальных дисциплин и турниров. Также Фан-Зона в разделе "Легкая атлетика онлайн" представляет вашему вниманию подборку самых интересных и полезных ссылок на легкоатлетические интернет-ресурсы. Раздел "Интерактив" впоследствии станет удобной площадкой для общения поклонников между собой, а также с известными спортсменами и представителями ВФЛА. А раздел "Мультимедия" поможет вам отдохнуть за экраном своего компьютера, не отвлекаясь от легкоатлетической тематики.

Пока работают не все разделы, но Фан-Зона будет расти и развиваться, регулярно обновляться, чтобы в результате объединить всех поклонников российской легкой атлетики в обширном интернет-пространстве.

Итак, приглашаем вас в путешествие по разделам Фан-Зоны. Надеемся, что оно будет увлекательным и полезным! И не забывайте следить за обновлениями! Совсем скоро старт викторины с призами и интернет-конференция с одной из звёзд сборной России по легкой атлетике! Не пропустите!

И не забудьте проголосовать за самый интересный раздел! Нам важно ваше мнение!

Если у вас есть интересные статьи и материалы, или вы хотите поделиться своим мнением о Фан-Зоне — пишите нам!