Джереми Уоринер сделал выводы из своих ошибок

Джереми Уоринер сделал выводы из своих ошибок

Двукратный чемпион мира американец Джереми Уоринер, который потерпел обидное поражение на Олимпиаде в Пекине от соотечественника Лашоуна Меррита, готов сделать выводы из своих ошибок.
. «Я понял, что я делал неправильно, и я знаю, как исправить ошибки» — сказал Уоринер. После выступления в этом сезоне на двухсотметровке, спортсмен планирует пробежать 25 апреля 400 метров.

Способности спринтера Джереми Уоринер начал демонстрировать еще в школе, устанавливая рекорды штата Техас. Затем он поступил в университет Бэйлора, где стал заниматься под руководством Клайда Харта, подготовившего в свое время легендарного спринтера Майкла Джонсона. В 2004 году Уоринер с легкостью отобрался на Олимпиаду в Афинах, где завоевал золотую медаль с результатом 44,00. Помимо этого личного успеха, Уоринер помог сборной США стать первой в олимпийской эстафете 4х400.

После Олимпиады Уоринер решает профессионально заниматься легкой атлетикой. Он приостанавливает обучение в университете, однако продолжает жить в Бэйлоре и тренироваться у Харта. В 2005 и 2007 годах Джереми выигрывает по два «золота» на чемпионатах мира все в тех же дисциплинах, в 2006 году — принимает участие в дележе джек-пота Золотой лиги, выиграв все шесть этапов. В 2008 году Уоринер меняет Харта на его помощника, Майкла Форда, что вызывает к нему, и ставшему его агентом Джонсону, массу вопросов.