Зима Елены Исинбаевой

Зима Елены Исинбаевой

Сайт Rusathletics.com продолжает публиковать своеобразный дневник многократной рекордсменки мира двукратной олимпийской чемпионки в прыжке с шестом Елены Исинбаевой.
В целом я очень довольна тем, как отсоревновалась зимой, установила 2 мировых рекорда… На заключительном старте в Праге показала хороший результат 4.90, а в конце соревнований расплакалась, потому что была близка к установлению своего 27 рекорда, даже не заметила чем планку задела в 3 попытке!
Организаторы турнира в Праге были так внимательны ко мне, сделали все возможное, чтобы мне было комфортно. Очень хотелось их отблагодарить рекордом… Не получилось. Очень расстроилась!

Сейчас у меня будет перерыв 10-15 дней, поеду домой отдыхать и набираться сил…
Я не так давно закончила свои выступления, поэтому особенно не было времени следить за тем, как выступают другие спортсмены. Удалось посмотреть чемпионаты мира по биатлону и бобслею (в бобслее бывший барьерист Женя Печенкин выступал в двойке).

Зимнюю Европу обязательно буду смотреть, особенно прыжки с шестом. Желаю удачи Юле Голубчиковой и Александре Киряшовой. Желаю им подтвердить наше превосходство над другими шестовичками. И, конечно, желаю удачи всей нашей сборной команде!!!

Добавим также, что сегодня состоялась процедура официального подписания личного контракта Елены Исинбаевой с известной китайской компанией — производителем спортивной одежды Ли-Нинг. Фотография с церемонии на сайте Rusathletics.com.