Наши в Пекине

Наши в Пекине

Одним из российских первооткрывателей-легкоатлетов Олимпийской деревни стала Светлана Феофанова, которая вместе со своим тренером Евгением Бондаренко 11 августа прилетели в Пекин. Как мы уже знаем, Елена Исинбаева также побывала в Олимпийской деревне, но она только оставила некоторые вещи и улетела на сбор в японскую Фукуоку. В ближайшее время к Светлане Феофановой присоединятся Татьяна Лебедева и Инга Абитова, которые вылетели 12 августа из Москвы.
Улетая на Олимпийские игры, чемпионка Европы в беге на 10км Инга Абитова рассказала о своей форме и настрое: «Я думаю, что готова неплохо, всю подготовку к Олимпиаде провела дома в Самарской области в г. Новокуйбышевск. Тренировалась как обычно: делала в 9 утра первую тренировку, а в 17 часов вторую. Вылетаю 12 августа из Москвы, прилетаю 13 в Пекин, а 15 числа уже бегу. Все рассчитано таким образом, чтоб не попасть в акклиматизацию».

Также 12 августа из Иркутска вылетает первая группа спортсменов, которые проводили там тренировочный сбор. Пожелаем мягкой посадки нашим атлетам и ждем от них новостей, о которых будем с удовольствием вам рассказывать на нашем сайте.